Диагноз - небольшая слепота

Михаил Албулов
- Его диагноз - небольшая слепота
- Смех сквозь слезы
- Он не увидит что такое лепота
- Ты что? Серьезно?
- Да ничего серьезного, поверь дружище!
- Он выживет?
- Он нас сильнее, нас отыщет
Достанет, если пожелает и из под земли!...

- А кто поставил там ему такой диагноз?
- Я не знаю, не пойму, я не читал анамнез
- Это жутко, это страшно , скоро будет поздно
- Повторяю я тебе, все это несерьезно!
- Для чего тогда весь день сегодня воду мутишь?
Для чего вся дребедень? чего нас баламутишь?
- Просто-напросто хотелось мне тебя проверить,
Сможешь ли сегодня ты в такую хрень поверить!...

24 января 2009