Наверно, ты Ангел

Нина Филипповна Каменцева
Наверно, ты Ангел

    Наверно, ты Ангел небесный, порхаешь вокруг меня, хочешь гнездо свить. Видишь, не понимаю, что ты любишь, оставь ты затею, сколько упрёков ни делай – не поможет, не лежит моё сердце! Меня, дорогая, канатом не привяжешь, обвязав вокруг шеи. Вьёшься с ласками, я же люблю совсем другую, не поймёшь: тебе не достать, не мешай, отпусти, останемся только друзьями, прости.
01/21/2011