Ненавижу любя

Маруся Пегушина
Одиночество – это не гибель,
Одиночество сводит сума.
Сколько раз я прощала, ты видел,
Надоело, теперь я одна.

Да, мне больно и сердце тревожит,
Да,  не сплю по ночам все реву,
Только правильней так будет, может,
Не с тобой, значит снова дышу.

Не могу отпустить лишь обиду
Не могу отпустить и тебя.
Только я не подам тебе виду…
Как же я ненавижу любя