Теперь душа оживлена

Галина Ларская
         Инкогнито

Теперь я плачу о другом.
Порывы нежности питают
Мою влюблённость. Я летаю
Душой к нему, ведь в нём мой дом.

Теперь мне дорог каждый миг,
Когда смотрю в лицо родное.
Его и от тебя я скрою.
Несправедлив ты,  зол и дик.

Теперь душа оживлена,
Хотя надежды не имею
Ему стать другом, цепенею
Пред ним порой, уязвлена.

Нет избавления от ран.
Речист он, благороден. Всё же
Ты не ревнуй, ведь он моложе
Тебя намного, мой тиран.

9 января 2010 г.