Посвещено сайту на котором я зависла

Наталья Денисова 2
В интернети я сижу, в голубой экран гляжу.
Видно космос и ракету,
Даже вижу презедента.
Звёзды, небо и аллею,
Также вижу бармалея.
Что мне делать,
Что искать
Или компьютер отключать...
Знаю, знаю
Я зайду
На СТИХИ.RU.