Моя высота

Элкоми Амнелл
Кончики пальцев твоих –
Это моя высота:
Каждый день, каждый час, каждый миг –
Я буду верить всегда.

Сила улыбки твоей –
Это моя высота:
Я на твоей стороне,
С тобой, для тебя, навсегда.

Солнце в твоих волосах –
Это моя высота:
Снова ни шагу назад,
Как ты, за тобой, навсегда.

И пусть надежда робка,
Это – моя высота:
Только тебя, лишь тебя
Я буду любить всегда.