Уходи

Татьяна Перфильева
Уходи, дверь закрой,
Ты иди, иди к другой.
Сам же знаешь, нет любви.
Ничего не говори,
Сколь угодно ты молчи,
Или даже закричи,
Все равно я не услышу…
Я тебя возненавижу!
Что стоишь? Уйди, уйди,
Чувств во мне ты не буди.
Не простишь ведь все равно,
Мне же все давно смешно.
Ты обиду затаил,
Лучше б ты давно простил,
Как простила тебя я,
С сердца сор давно сметя.
Не проси меня опять
Все с начала начинать.
Словам твоим не верю я,
Прошел этап доверия.
Ты не проси, не мучь меня.
И пожалей ее дитя…