Молчанье - золото...

Алиса Скай
Молчанье - золото, а слово - серебро,
Поток серебряный - то худо, то добро,
Я, не владея златом, серебрю твой путь -
Ступая молча, обо всем забудь...
Мир серебром насыщен -
Бьют в колокола,
Меня по ним отыщут -
Нет худа без добра...