Я не верю...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Александра Февральского
  http://www.stihi.ru/2011/01/16/10564

  Я не верю, что может случиться
  В нашей жизни такая беда,
  Что мы сможем с тобой разлучиться,
  И забыть о любви навсегда,

  Если рядом другой иль другая
  В наши жизни вкрадётся, то боль
  Будет плакать, следы оставляя,
  Каждой ночью от встречи с тобой,

  Разве сердце обманешь? Тоскуя,
  Будто нет больше рядом других,
  Вспоминая тебя и рисуя
  Светлый облик на окнах чужих,
 
  Лишь мелькнёт, будто в чём- то похожий,
  Побегу, ничего не боясь,
  И в глаза загляну, может, тоже
  Также ищешь повсюду меня...

  Как мне страшно подумать об этом,
  Что чужими мы будем тогда,
  Лишь знакомым вдали силуэтом
  Ты мелькнёшь, а в душе пустота...