взрослая дочка

Марина Дадалова
взрослая дочка
темная ночка
где твое счастье
серость ненастья
заново жизнь
только скажи
как мне понять
споришь опять
слов полотно
смотришь кино
маме назло
он-золото...




23.01.2011г.