Обед с утра

Наталья Денисова 2
Я включила утром газ-это раз,
Потом из крана потекла вода - это два,
Посуду губкой потери - это три,
всю посуду мы помыли -  это четире,
И кушать я хочу опять - это пять,
Надо мне за столик сесть - это шесть,
Буду я обедать чем? - это семь,
Ну или даже кем? - это восемь,
Я буду обедать - это девять,
А какая там еда тайна главная моя.