Мой кот!!!

Наталья Денисова 2
Есть у меня кот,
Но правда немного без забот.
Мой котяра рыжий
И совем бестыжий!
Я его на руки беру
Он из рук,
А я опять за ним в бегу,
Он из комнаты вон
Я опять за ним в догон.