Ни цветов, ни вина...

Нина Лавренова
Ни цветов, ни вина-
Так случилось.
У свидания привкус разлук.
Между нами -года.
Только время сместилось
И не надо бояться
Теперь твоих рук.
В этом времени все
Утонули обиды,
Все надежды и страхи,
Все тревоги мои...
Вспоминай же меня
Что бы там ни случилось,
Но с надеждой на встречу
Или ей вопреки.