Ананас

Кирилл Пирогов
Утро...

Не  слишком  хороша  погода  сейчас,  да,   
Ну,  что  ж,  тогда  вот,  вам  такой  я  шлю  наказ
Сейчас,  с  утра,  да,  и  вообще...  хотя  бы  иногда! 
Но  лучше  бы  всегда - за  раз   съедайте  ананас…,   
А  то  ведь   нету  ни  во  мне  сейчас,  ни  в  вас   
Нет,  нету  соку  сладкого,  нет  "горечи"  плода...