Мой ангел

Илдус Хисматуллин
Сегодня ночью всем назло,
Чертям и тёмным силам.
Расправил крылья широко
Мой ангел- мой хранитель.
Меня с собой он взял в полёт
В небесные просторы
И показал, что землю ждёт
Коль мы не станем все другими.
Кругом разруха и печаль,
Тоска с уныньем бродит,
А мы закованы в металл
Порок нас в яму гонит.
Там нет лесов,полей и рек
Не видно и лугов красивых
Один там бродит "человек"
И он несчастен в своих мыслях.
Прервали страшный мы полёт
И ангел сел напротив.
В глазах ЛЮБОВЬ его видна
А в голове его слова:
- Спасти должны мы ЧЕЛОВЕКА!
  Любите ЗЕМЛЮ ВЫ  свою,
  Что ЖИЗНЬ ВАМ подарила.
  И не останеться ЗЕМЛЯ в долгу,
  Позволит жить в РАЮ  и  ЧЕЛОВЕКУ!