Плакала свеча на моем столе

Ксения Любичева Патерикина
Плакала свеча на моем столе,
Плакала и я о своей судьбе,
На ладонь упала капелька слеза,
Свечка все роняла, воск огнем томя.
И смотреть на пламя,
Не решалась я, сквозь радугу слез,
Только понимала это не всерьез,
Знала, что не стоит он горячих слез,
Но просила слезно Бога об одном,
Он мне не ответил, знаю почему,
И не стоит плакать, слезы не к чему,
Может быть, поднимет все же трубку он,
Снова слышу фразу, не доступен телефон.
Свечка догорает ,телефон молчит,
Хватит плакать Ксюша, память говорит,
Потерять рассудок, всего лишь на миг,
Где же твоя гордость голос все звучит…