Дождь бьёт по тонкому стеклу

Орлов Артур
Дождь бьёт по тонкому стеклу,
Стекая тут же водопадом.
Я рад осеннему теплу…
Да только жаль…
Тебя нет рядом…
Красив осенний листопад,
Покрытый мрачною тоскою…
Сегодня мысли наугад
Взаимосвязаны с тобою…
Но, где-то лучик вдалеке
Сияет искромётным взглядом…
И, хоть границы «на замке»,
Но ты всегда со мною рядом…