Книга

Анна Мотовилова
Белое и чёрное -
Через плач и смех.
Странное и спорное -
Удивляет всех.

Самое правдивое -
К свету напролом.
Криком в толпы, дивное, -
Вечности излом.

Самое бесценное -
И бессильна смерть.
Мысли неразменные
Из души - на твердь.