Поэзия

Карельская Берёза Галина Банько
Поэзия

Себя увидишь в междустрочье
И в многоточие. Волшебство?
Чтоб сердце музыкой звучало,
Прочтя, желать прочесть сначала,
Когда есть мысли торжество!

***

Поэзия

Поэзия - это материя,
Силою слова взращённая,
Поэзия - это оружие,
В самого себя обращённое,
Поэзия - это предвидение,
Энергия и утешение,
Поэзия - это религия,
Поэзия - есть очищение.

#галинабанько


фото - интернет