Медициские заморочки?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            
                *** МЕДИЦИНСКИЕ ЗАМОРОЧКИ... ***

                (Шутки шутим, и не более того!) 



  Как-то набрела на чьё-то стихотворение (не помню автора "шедевра"), в котором болячки, упоминаемые в шутке моей, были перепутаны местами... От того и молниеносно возникло сие:



              ГайморОвые пазухи вновь поразил ...геморрой?
              Гайморит угнездился в том месте, где... пятая точка?..
              А в душе и запор, и понос, и тоска, и раздрай, и отстой -
              Что ни хворь пациенту, то доктору вновь заморочка!