Мои песочные часы

Нина Лавренова
Мои песочные часы,
Гляжу на вас,
Не отрываясь:
Скользят песчинки вниз,
Срываясь,
Подобно капелькам росы.
Да тает воск
Свечи небрежно.
А ночь длинна и
Безнадежна.
И нет желания
Взлететь-
И победить ,
Или сгореть.
Окончен бал.
Пустые стены.
И в зеркала уходят
Тени
Людей, с которыми
Жил век.
И плачу я .Я-человек.
Мои песочные часы.
Они пусты,они пусты.
И в этом суть:
Ведь их нельзя перевернуть...