Лето в Феодосии

Игорь Шимановский 2
                Мой милый город долго засыпает,
                Ночной таксист сорвался на Форштадт,
                Бездомный пёс на звезды скромно лает,
                У нас с тобой – вечерний «променад»…


                По Галерейной вниз, по Галерейной
                Одни кофейни, бары, да «чепки».
                Зайдём, мой друг, в «Ассоль», возьмём портвейна,
                К вину мы ранней юностью крепки.


                Ночным прибоем тихо дышит море,
                Шершавит камни теплая волна.
                Еще по «сто» на набережной вскоре
                Добавим солнечного крымского вина.

 
                По Галерейной вниз, по Галерейной
                Одни кофейни, бары, да «чепки».
                Зайдём к Гураму, друг, возьмём портвейна,
                К вину мы с ранней юности крепки.


                Нам всех проблем сегодня не разрушить,
                Пусть от беды всегда на волосок.
                Пойдём, мой друг, ночное море слушать,
                Возьмём с собой и сядем на песок…