Ангел кареглазый

Бардакова Ольга
Ангел Кареглазый залетал
на мою страничку.
Ты не веришь?
Почитал,
вздыхая, помолчал
и ушел не закрывая двери.
Я за ним.
Но след его простыл;
Ни в подъезде нет,
ни на площадке...
Только шелест серебристых крыл,
да на ручке золотая прядка.
Сон ли это, явь - не разберёшь.
Лягу спать дверей не закрывая…
Ангел, если вновь ко мне придёшь,
то черкни хоть строчку, улетая.