Бредит город метелью...

Нина Лавренова
Бредит город метелью,
Дышит ею,поет.
Любо сердцу веселье,
Этот чудный полет,
Когда в воздух вечерний
Вдруг вплетается звон...
То ль идет он от неба,
Иль метелью рожден.
Может в церкви соседней
Там молитва идет...
Как метель разыгралась!
Кто нас, русских, поймет?