Безумным и радужным

Это Странное Имя
Ответы автору (Юродица).

****************
Безумство...Гамлета...
В крови
Течёт...
И мгла!
Когда нечаянно...
Родился
Вдруг
В России..........
Правители
Всегда
Так суетливы...
Нахапать
Надо
На века.....!!!
Тебе ж
Кто с разумом
Лишь дружен...
Дрова
Землянка
И свеча...