Никого не виню...

Елена Кельв
Умирала чайная Роза
на вчерашнем снегу,
сверкающем бриллиантами...
Ей помочь уже, право, поздно.
Знаю, что не смогу
вернуть её в невозвратное.
Но не пройду - подниму, конечно.
И согрев, сохраню,
как символ грядущей бренности,
на память, Душе моей грешной.
Никого не виню.
Ведь не клялись Розе в верности...

           * * * * * *
(НС - ЖД)