ноль

Ирен Сорель
спит:
её фарфоровая кожа
похожа
на белый мрамор могильных плит.
ты никогда не простишь ей
всех тех обид.
вода из кухонного графина в три часа ночи
похожа на алкоголь.
ты делишь память на ноль.