Читайте книги, молодежь!

Романовна
Читайте книги, молодежь!
Иначе ваша песня спета.
Зачем в стране живет народ -
персоны матерных куплетов?

Ведь гордость русская, как в воду,
канет с каждым темным днем...
Кто ж теперь гордиться сроду
будет славным языком?

Читайте книги, милые ребята!
Тогда исчезнут все бессильные слова,
И наша речь польется, излучая свет на землю,
Польется словно песня соловья...