Нежный убийца

Иван Савенков 2
Жизнь на грани пропасти в бездну,
Щекочет нервы острие кинжала.
Ласкает набухшую вену,
Под кожей твоей цвета коралла.
Улыбка и слёзы,сливаясь в единое,
Мольба о пощаде и просьба о боли.
Тело будто резиновое,
Отсутствие чувства и воли.

Плеть гладит спину ударами,
Оставляет рубцы поцелуями.
Зияет грудь ранами рваными,
Над сердцем твоим по колдую я.
Кинжал мой проникнет за грань души,
Испробую сны твои сладкие.
С тобой лишь одни мы в глухой тиши,
На грех вожделения падкие.

В предсмертном экстазе,последний стон,
Спи крошка моя,крепким вечным сном.
Тебя причешу гребнем с птицами,
Не бойся,хочу насладится я
Твоей красотой,тела грацией.
Чтоб снова тобой восхищаться мне.
Тебе смерть к лицу,
Спи Констанция.