предметная живопись

Белый День
Колбаса мечтаний
съедена быта котами
Обклевали хлеб надежды
сомнений голуби
Как жесток был грузовик
времени с нами
Переехав щенков радости
Что были так дороги
И метет  снег седин
Дворник совести пьяный
На останки косясь 
взглядом поздней жалости
И брюхатой новой радостью
суке шалой
Собирает в кучку бережно
памяти кости