Позвони

Вера Аксенова-Соснина
Догорают старые мосты,
Что соединяли чьи-то судьбы.
Только жизнь не терпит пустоты –
Новые мосты наводят люди.

Припев: Набери мой номер. Позвони.
        А отвечу – трубку не бросай.
        Ненароком в сердце загляни,
        От беды спасти пообещай.

Ведь порой на месте пустыря
Возникает замок до небес.
Ночь сменяет ясная заря,
И в пустыне вырастает лес.

Припев.

Расцветают нежные цветы
Там, где вьюга выла, словно зверь.
Позвони мне. Наведи мосты.
И войди в распахнутую дверь.

Припев.