Вспомни малыш свой поцелуй

Полуночник23
Вспомни малыш свой поцелуй
Вспомни как сердце сердито стучало
И ты тогда не замечала
Как слёзы бегут по гордым щекам...

Вспомни малыш, как впервые узнала
Тех нежность слов что вдали отыграла
Почувствуй это хотя бы сейчас
Когда огонь горит средь нас

Ну а когда догорит свеча
На пол упало твоё одеянье
Ты поцелуям отдашь всё вниманье
Даже когда войдёт плоть в тебя

Но нет больше боли, забыты страданья
Ведь он с тобою в мгновенье сейчас
И ты разделяешь своё основанье
Ведь любишь и ценишь моменты и час...

Час что с тобою в минуты молчанья
Что он дарил дорогая тебе
Ведь вы растворитесь в минуты желанья
Он нежно прошепчет люблю лишь тебе