Мир

Алексей Грюндиг Перминов
Мой мир разбит на кусочки,
Набитые тесно словами.
В конце каждой мысли есть
точка -
Торчуют фальшивыми снами.
Редеют зубы и друзья.
Там где росли деревья - пни,
А впереди стоит судья -
Мое распятье за грехи.