Моя тайна...

Алексей Титофф
Моя тайна уйдёт вместе со мной
Вслед за тишиной…
Мой вздох будет последим  на земле
Что замрёт на стекле…
Мои слова будут нести истину
Но лишь одну…
Мой взгляд тянется к свету
Что греет эту планету…
Мо мысли чисты и непорочны
Но утекают в воды сточные…
Моя рука сжимает больное сердце
Что не может согреться…
Моя жизнь была легка и коротка
Словно  взмах крыльев мотылька.
Но мечта так и замерла
Она как надежда не умерла…