Я встретил свою...

Алексей Титофф
Я встретил свою любовь у речного вокзала
Она стояла с красно – полосатым саквояжем
Она тогда ещё меня не знала
Хотя я и был, как жених наряжен
Я пронзал её взглядом колючим
Во имя любви всемогущей!

Она ждала не то меня, не то ещё кого-то
В своём ситцевом платье нарядном
Любовь это не работа
И не когда кто-то рядом
А когда вы вместе и навсегда
Когда ответ на вопрос звучит – Да!

Она стояла вся в лучах солнечного света
Как в песне, что звучит на радиостанции
Погожий день  хорошая примета
Чтобы сократить дистанцию
Любовь заводит сердце
Чувство, от которого не деться!

Много воды и лет с тех пор утекло
Завяли цветы и выросли наши дети
Нас миновало лихое зло
Мы попали в добра сети
Нам на двоих сто сорок счастливых лет
Жизни, которой звучит последний куплет