Милый дом

Алексей Титофф
Сколько городов и стран я повидал
Разных людей я повстречал
Мир оказался так мал
Но всегда возвращался
В место, где начинался
Мой жизненный путь…
 
От улыбки и ножа в спине
Всё это было на мне
Как надписи на стене
Но закрыв глаза и сознание
Как тайное  заветное желание
Вспоминал родной очаг…

Были тёмные дни и светлые ночи
Что беды мне пророчат
И нервы мне точат
Но мне всё нипочём
Я всегда думаю об одном
О родной земле, где милый дом.