Свободна

Маруся Пегушина
На перекрестке судьб стою
и истину найти пытаюсь,
Мне что-то шепчет, что люблю
или, что просто издеваюсь.

Дорогой мнимою идти
и заблудиться в неизвестности.
Поверить сердцу и отдать
свою мечту на волю честности

Стоять смотреть, как счастье жданное
в чужих руках теряет значимость,
К нему иду, и спотыкаюсь я,
о мнения души захватчиков.

Устал искать мне оправдание,
махнул рукой на равнодушие,
Теперь слова любви признания
ты от другой, я знаю, слушаешь.

И временами есть желание,
придти к тебе, просить прощение,
Но только знаю, что бессмысленно,
в душе моей живет сомнение.

Я ухожу от мыслей прошлого,
дарю тебе свободу полную,
Живи как хочешь, отпускаю я,
и больше, знай, тебя не трогаю.