Мне бы стать тебе ближе...

Линкор
Стучит дождик по крыше
Шелестящим набатом,
Мне бы стать тебе ближе,
Чуть сильнее, чем братом...

Чуть-чуть ближе сестрички,
Чуть-чуть ближе собачки,
Чтобы губы твои прошептали:
"Мой мальчик..."
:)