Никто...

Татьяна Перфильева
Ты жизнь мне разрушил,
Испил мою кровь,
Покой мой нарушил.
Назвал все «любовь».
А я ведь поверила, даже ждала,
В глаза заглянула и тут же прочла,
Что ты, наконец, перестал быть ребенком,
Не ранилось сердце холодным осколком,
Замерзло оно еще очень давно.
Вот даже не больно, а как-то смешно…
Я знала, что ты мне не пара совсем,
С тобою всегда было много проблем.
Ты рай обещал мне,
А что же ты дал?
Звезду в вышине,
А потом отобрал.
Мне верить не нужно теперь никому…
Луна освещает кромешную тьму.
Не плачу, не думаю, просто молчу,
Забыть про тебя я так сильно хочу…