Анна Ахматова

Ксения Любичева Патерикина
Анна - вы ангел поэзии юной,
И строки полны остроты,
Где взять мне немного стремленья,
Чтоб память о вас освятить.

Прочитаны строчки мною не раз,
Ваших стихотворений,
Мы скажем  память о вас,
С каждым годом лишь молодеет.

Я голову приклоню перед вами,
И творчество ваше мне мило,
Я знаю что многие жизни терзанья,
К поэзии вас приручили.

Спасибо что вы в нелегкие годы,
Писали чудесные стихотворения,
Мне дарит все чаще вдохновение,
Буклет, где ваша фамилия.