То печаль не моя... Муз. В. Дельмухамедов

Вера Аксенова-Соснина
Муз.и исполн. Вл.Дельмухамедов. г.Находка Приморского края


То печаль не моя, а твоя –
Что меня не сумел ты понять.
Ведь не я потеряла тебя,
Мне-то нечего было терять.

Я не знала твоей доброты,
И признаний ты мне не дарил.
Я дойду до последней черты
Под лучами осенней зари.

Не боясь пересудов людских,
Отогрею дыханьем звезду.
От истока весенней реки
Без обиды до устья дойду.

Я богата любовью своей.
И тебе не желаю я зла.
Лишь хочу, чтобы в жизни твоей,
Словно лотос, надежда цвела.

Чтоб раскрасил её, наконец,
Своей розовой краской рассвет…
Нет на свете счастливей сердец,
Чем сердца, приносящие свет.