Я опоздала ровно на одну весну...

Жанна Кошкин
Еще чуть-чуть,мой милый мальчик,
Мой поезд задержали на одну весну.
Апрельским серым утром на вокзальчик
По-детски,так несмело, я сойду.
И побреду по незнакомым мне аллеям,
Пиная прошлогоднюю листву,
Привет передаю я злым метелям:я проиграла эту чертову игру.
А у тебя учеба и работа,
Семья,в конце концов, мне места нет.
Одна другой важней забота,
А ведь прошло не так уж много лет.
Живи, я постою в сторонке,
Я растворюсь в прохладном ветре над землей.
Ты не забудешь зеленые глаза девчонки,
Которой предлагал когда-то стать женой