Просто явь, просто сны...

Эльделир
Падают с неба звёзды-снежинки,
А по щекам ползут капли-слезинки.
Снова зима, завтра снова метель,
А потом снова - весна и капель.

Просто явь, просто сны
Накануне войны.
Просто боль, просто смех
Без судьбы и помех

Просто жизнь, просто смерть,
Просто дождь за окном.
Просто плыть, просто петь...
Остальное - потом.

Ты завтра будешь жить, а я умру -
Ни вечером, ни ночью, а к утру.
Ни боли, ни сомнений, ни оков -
Нет! И не будет больше злых богов.