Ефросинье Русской

Коптевский Серёжа
Тобой гордится вся Россия
Прекрасна ты, о Ефросинья
Открытый честный взгляд
Гибкая шея... талия узкая
Любуюсь я тобой, о
Ефросинья Русская

***

В СС пытали партизана на допросе
Он повторял одно лишь имя
Фрося