Признание в любви незнакомцу

Ольга Лескина 2
Не знаю, есть ли ты на самом деле?
Я создала тебя в  мечтах своих без  цели.
Мне нужно это грустное, щемящее, родное,
Такое сладостное чувство  непокоя.
Твой образ посещает меня тайно, пугает, будоражит и бодрит.
Как вспомню о тебе – волна желаний меня уносит вдаль и веселит.
Я говорю с тобой и слышу твои мысли, они сродни моим.
Мы так близки порой. 
Но я боюсь, что выгляжу ужасно,
когда беседую сама с собой.
В любви твоей есть странность небольшая,
ты любишь так, как я того  хочу – не льстишь,
не придираешься без цели, а просто чувства излучаешь,
как магнит. Легко с тобою жить, ты вовремя утешишь,
подашь совет или утрешь слезу, а то вдруг
 в вихре бешенном закружишь,
зовешь любить, плясать и пить вино.
И вроде эта жизнь обычная, земная
и счастлива я в ней и нет тебя милей.
Но все же я не знаю чем болею,
 диагноз уточни мне поскорей.