Участник 16. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Вчерашний сон

Непуганый мир качался, поскрипывал коромыслом
На прочных колесах счастья не в третьем и пятом смыслах.
Авоськи, батоны хлеба и стриженые затылки...
Вовсю голубело небо без встречной кривой ухмылки.
Мальчишкой вихрастым время катило легко под горку,
А на колесе переднем чертила зигзаг "восьмерка".