Дождь за окном навевает тоску...

Маслова Валентина
Дождь за окном навевает тоску...
Скучно............
Хочется выть, только тучи луну
Скрыли............
А за стеной кто-то снова храпит
Звучно............
Надо почистить ( где-то был спирт)
Крылья............
Сердце моё смело рвется в полет,
В небо............
Там хорошо, где никто никогда
Не был............
Как ты? Готов? Уже кончился дождь,
Видишь?...........
Будь мужиком и уйми свою дрожь,
Финиш!