Что сказать мне...

Кизина Наталия
Что сказать мне тебе в ответ?
Что люблю? - Не могу, не правда...
И надежды истинный свет,
не хочу у тебя отнять я.
Ты в волненье меня уж ввел,
но любовь подпустить не смею,
и ответ мой ты просто счел,
за надежду к любви проявленью...