А пока ночами

Анастасия Вешняя
Под шепот белеющих звезд
Поезда в никуда пробегают,
Улетая за звездные дали,
мне оставляют лишь пыль.

А мне бы скорей быть седым,
И  гнать всю вуаль, что досталась
С небес темных
и голубых.

Все тише доносится крик,
Который глушил мои чувства,
Они порождали безумства.

Не хочется мне быть иным.

И утром,вставая с кровати,
Срывая обои и стены,
Смотря в эти лунные дали,
Смотреть на припухшие вены.

А мне бы пить соду,
и дым
Пускать через форточку стен,
Ломая природу сомнений,
Опуститься на них перед Нею,
Согнув спину
и сжав колени.