Как давно это было...

Ирина Нестеренко
Как давно это было...
Нас судьба разделила,
Ты на юг, я на север...
Нас года развели...

Как давно это было...
В своем сердце хранила,
Жаркий выдох при встрече,
И огонь до зари...

Как давно это было...
Я ждала я любила.
С ветром вольным гуляла
По просторам земли...

Как давно это было,
Но душа сохранила.
Нежный запах рассвета
И дыханье любви...

21.01.11.